Tomate el tiempo para preparar y disfrutar un riquísimo Risotto al Provolone. Dale tiempo a lo que vale y convertí tu próximo plato en un gran momento de sabor.

INGREDIENTES:

  • 50 g de queso Provolone Santa Rosa
  • 50 g de arroz carnaroli
  • 50 g de champiñones
  • C/N de caldo de verduras
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 50 g de manteca
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Dorá el ajo picado en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Incorporá la cebolla picada y luego los hongos cortados en láminas. Rehogá unos minutos, mezclando. Agregá sal y pimienta a gusto. Nacará el arroz en un poco de manteca y cociná todo junto durante un minuto. Añadí una taza de caldo caliente y dejá que se cocine, removiéndolo. Al consumirse el líquido, agregá otra taza más de caldo. Repetirlo hasta que el arroz se cocine y esté cremoso. Agregá la manteca y el queso Provolone Santa Rosa rallado, mezclando con suavidad hasta que éste se funda en el arroz. Serví en plato hondo y decorá con queso Provolone Santa Rosa en hebras y perejil picado.

TIP: Antes de añadir el caldo, podés agregar 1/2 vaso de vino blanco y dejar que se evapore.


PROVOLONE SANTA ROSA

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