Tomate el tiempo para preparar y disfrutar un riquísimo Risotto al Provolone. Dale tiempo a lo que vale y convertí tu próximo plato en un gran momento de sabor.
INGREDIENTES:
- 50 g de queso Provolone Santa Rosa
- 50 g de arroz carnaroli
- 50 g de champiñones
- C/N de caldo de verduras
- 1 cda. de aceite de oliva
- 50 g de manteca
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Dorá el ajo picado en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Incorporá la cebolla picada y luego los hongos cortados en láminas. Rehogá unos minutos, mezclando. Agregá sal y pimienta a gusto. Nacará el arroz en un poco de manteca y cociná todo junto durante un minuto. Añadí una taza de caldo caliente y dejá que se cocine, removiéndolo. Al consumirse el líquido, agregá otra taza más de caldo. Repetirlo hasta que el arroz se cocine y esté cremoso. Agregá la manteca y el queso Provolone Santa Rosa rallado, mezclando con suavidad hasta que éste se funda en el arroz. Serví en plato hondo y decorá con queso Provolone Santa Rosa en hebras y perejil picado.
TIP: Antes de añadir el caldo, podés agregar 1/2 vaso de vino blanco y dejar que se evapore.
PROVOLONE SANTA ROSA
Descubrí por qué nuestro Provolone es único.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: