Un plato tan colorido como sabroso, con el aporte inigualable de nuestro queso Sardo rallado. Probalo.

INGREDIENTES:

  • 2 zucchinis
  • 2 berenjenas
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 1 y ½ taza de salsa de tomate
  • 1 taza de queso Sardo Santa Rosa
  • Sal y pimienta
  • c/n de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Lavar y cortar las verduras en rodajas parejas. Precalentar el horno a 180 ºC.
En dos moldes individuales disponer alternando las verduras en forma de espiral hasta cubrir la totalidad del recipiente hasta el centro. Salpimentar.
Agregar por encima la salsa de tomate y espolvorear con el queso Sardo Santa Rosa rallado.
Llevar al horno hasta que las verduras estén cocidas y gratinadas.


SARDO SANTA ROSA

¿Por qué el sabor de nuestro Sardo es tan intenso? Te invitamos a descubrirlo.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: