Felicitas Pizarro comparte un nuevo uso del queso Atuel Santa Rosa. Dale tiempo a lo que vale y lucite con esta preparación.

INGREDIENTES:

  • Queso Atuel Santa Rosa
  • Partes iguales de membrillos, de azúcar y de agua
  • Clavo de olor
  • Jengibre cortado de 1 cm de espesor
  • 1 cdita. de cardamomo
  • ½ taza de granola
  • Menta fresca

ELABORACIÓN:
Cortá los membrillos en cuartos o al medio y retirá las semillas. Llevarlos a una fuente para horno con el agua y el azúcar. Agregá el clavo de olor, el jengibre y las semillas de cardamomo. Cociná a horno medio de 2 a 3 horas, hasta que tomen un color intenso y estén tiernos. Si es necesario, dalos vuelta en la mitad de la cocción. Serví el queso Atuel Santa Rosa con los membrillos, la granola y la menta. Podés sumarle una cucharada de crema batida.


ATUEL SANTA ROSA

El sabor suave y delicado del Atuel es solo uno de sus atributos.
Conocé los demás.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: