Felicitas Pizarro te propone acompañar el sabor único de nuestra Provoleta con mermelada de tomates, rúcula y pistachos. Dale tiempo a lo que vale y preparate para disfrutarla.

INGREDIENTES:

  • Provoleta Santa Rosa
  • Rúcula c/n
  • Mermelada de tomates c/n
  • Pistachos c/n
  • Aceite de Oliva c/n
  • Pimienta c/n

ELABORACIÓN:
Para cocinar la Provoleta Santa Rosa, calentá sobre fuego fuerte una plancha. Cuando está bien caliente, bajar el fuego y colocar la rodaja de Provoleta Santa Rosa. Una vez que se haya cocido hasta la mitad de su altura, dar vuelta y esperar a que se cocine en su totalidad. Podés ayudarte con una espátula para evitar que se pegue e ir dándole forma. Cuando la rodaja esté cubierta con su capa crocante característica, retirar de la plancha y colocar sobre un plato.

Agregar mermelada de tomates, unas hojas de rúcula y unos pistachos picados por encima. Para finalizar, sumar un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta. ¡y a disfrutar!


PROVOLETA SANTA ROSA

El secreto para lograr la mejor Provoleta es su elaboración. Te invitamos a conocerla.
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