Al sabor perfecto de nuestra Provoleta sumale el sabor inigualable de un riquísimo chutney de tomate. Dale tiempo a lo que vale y disfrutala como una excelente entrada.
INGREDIENTES:
- 500 g de tomates
- 1 manzana verde
- 1 cebolla
- ½ morrón verde
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de vinagre de vino
- c/n de hierbas frescas
- 2 unidades de Provoleta Santa Rosa
ELABORACIÓN:
Pelar los tomates y quitarles las semillas.
Cortarlos en cubos medianos, al igual que el morrón y la cebolla.
Disponer todos los ingredientes en una olla mediana y cocinar a fuego moderado, revolviendo siempre hasta que el azúcar se haya disuelto. Una vez que rompe hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar hasta espesar, revolviendo continuamente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío agregar las hierbas y colocar en un frasco.
En una plancha bien caliente sellar de ambos lados la Provoleta Santa Rosa y servir junto con el chutney de tomate.
PROVOLETA SANTA ROSA
El secreto para lograr la mejor Provoleta es su elaboración. Te invitamos a conocerla.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: