PROVOLETA CORTE FINO

 
Todo el sabor y textura única de la clásica Provoleta Santa Rosa, ahora en fetas para darle un toque distinto a tus comidas.
Ideales para disfrutar crocantes en hamburguesas y sándwiches, como también grilladas o gratinadas en pastas, pizzas y tus platos al horno favoritos.

Cortá la semana con la nueva Provoleta Corte Fino Santa Rosa y provoleteá todas tus comidas.

DESCUBRÍ CÓMO PREPARARLA

La Provoleta Corte Fino Santa Rosa tiene tantas formas de disfrutarla como de cortar tu semana. Podés hacerla crispy, grillada o gratinada como te contamos a continuación:

Crispy al microondas:
Cociná en microondas de 75 a 90 segundos y dejá enfriar.
¡Súper crocante!

Crispy a la plancha:
Ponela en una plancha caliente hasta que esté bien crocante.
¡Ideal para tus hamburguesas o sandwiches!

Gratinada al horno:

Solo necesitás 3 minutos de horno para gratinarlas.
Quedan perfectas en pizzas, milanesas, tartas y en todo lo que quieras.

¡HACELA BIEN CRISPY!

Con una textura crocante única combinada con todo el sabor de la clásica Provoleta Santa Rosa.
¡Preparate para provoletear con tus sentidos en solo 3 pasos!

  1. Abrí el paquete, retirá una feta.
  2. Colocala en un plato apto para microondas y cociná de 75 a 90 segundos.
  3. Retirala y dejá enfriar unos segundos para que se ponga bien crocante.

¡Podés usarla entera o romperla para convertirla en unos nachos ideales para dipear!

 
Hacete un momento en la semana para preparar algo rico y diferente a la vez.

RECETAS PARA CORTAR TU SEMANA

Te proponemos ideas tan fáciles como irresistibles para preparar tu Provoleta Corte Fino Santa Rosa. ¡Disfrutala como más te guste y cortá la semana con todos los aplausos!

TACOS MEXICANOS CON PROVOLETA CORTE FINO CRISPY

Ingredientes:
1 paquete de Provoleta Corte Fino Santa Rosa
500 g de carne (lomo o nalga)
2 cdas. de aceite de oliva
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1/2 morrón amarillo
1 cebolla morada
1 zanahoria
1 zuccini
1 berenjena
Sal y pimienta
Cilantro c/n
Crema ácida c/n

Acompañamiento:
Frijoles c/n
Limas 2

Preparación:
Cortá la carne en finas tiras y reservar. Luego, cortar todos los vegetales en tiras al igual que la carne. En una sartén bien caliente, agregar el aceite de oliva y cocinar las tiras de carne hasta cocinarlas. Una vez cocidas, retirar de la sartén y reservar.
En la misma sartén, agregar más aceite de oliva y saltear todos los vegetales. Una vez cocidos, agregar nuevamente la carne a la sartén y salpimentar. Reservar.
Para las fajitas, colocar en el microondas una feta de Provoleta Corte Fino y cocinar durante 75 a 90 segundos. Apenas salen del microondas, apoyar la feta sobre un palo de amasar para que tome el formato de fajita y se tornen crocantes. Realizar el mismo procedimiento con todas las fetas.
Una vez listas, rellenar con el relleno de carne y vegetales. Agregar crema ácida y cilantro picado. Servir acompañados de frijoles. Y si te gustan picantes, podés agregar salsa picante y chiles a la preparación.
¡A disfrutar!

HAMBURGUESA CASERA CON PROVOLETA CORTE FINO CRISPY

 
Ingredientes:
Pan:
50 cc de leche
50 g de azúcar
3 huevos
500 g de harina 0000
25 g de levadura
200 g de manteca
10 g de sal

Hamburguesa casera:
500 g de carne picada
100 g de carne de cerdo
1 yema
2 cdas. de pan rallado
1 cda. de perejil picado
½ diente de ajo picado
Sal y pimienta
1 cda. de aceite de oliva

Extras:
1 paquete de Provoleta Corte Fino Santa Rosa
2 cebollas moradas
2 cdas. de azúcar rubia
Rúcula c/n
Ketchup c/n

Preparación:
Para el pan:
Colocá en el bowl de una batidora la leche, huevos, azúcar, sal, levadura y la harina. Amasá con gancho a velocidad baja y también puede ser de forma manual. A medida que se va formando la masa, añadir de a poco la manteca. Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y que la masa se despegue de los bordes. Terminar amasando a mano unos minutos sin que se pegue en la mesada. Dejar reposar en un bowl hasta duplicar su volumen. Hacer bollos de 50 a 80 gramos y colocarlos en un placa apta para horno previamente enmantecada y enharinada. Dejar levar hasta duplicar su volumen. Pincelar con mezcla de leche y huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Cocinar a 180°C por 20 minutos. Una vez listos, retirar y dejar enfriar.

Para las hamburguesas:
En un bowl mezclá la carne, la carne de cerdo, la yema, el pan rallado, el perejil y el ajo picado. Mezclar y salpimentar. Dividir en porciones y armar las hamburguesas.
Saltear en una sartén con aceite la cebolla cortada en pluma y agregar la azúcar. Una vez salteadas, retirar y reservar. Cocinar las hamburguesas en una plancha con aceite hasta que estén bien cocidas. En la misma plancha, cocinar las fetas de Provoleta Corte Fino y una vez crocantes, colocarla cada una por encima de la hamburguesa cocida. Armar las hamburguesas con el pan, colocando en la base ketchup, la hamburguesa con el queso, las cebollas caramelizadas por encima, y por último la rúcula. Tapar con la corona de pan con ketchup y servir acompañada de papas bien crocantes.

PIZZA CASERA DE JAMÓN Y PROVOLETA CORTE FINO GRATINADA

 

Ingredientes:
1 paquete de Provoleta Corte Fino Santa Rosa
400 g de harina de trigo
200 cc de agua tibia
2 cdas. de aceite de oliva
15 g de levadura fresca
1 pizca de sal
Salsa para pizza c/n
100 g de queso mozzarella
250 g de jamón cocido natural
Olivas negras c/n
 
Preparación:
En un bowl agregá la harina y por los bordes la pizca de sal. Realizar un hueco en el centro e incorporar el aceite de oliva y la levadura. Agregar de a poco el agua y comenzar a amasar hasta lograr un bollo liso, tapar con repasador y dejar leudar.
Una vez lista la masa para pizza, estirar sobre placa para horno, previamente aceitada, pintar con salsa de tomate y llevar a horno medio hasta blanquear. Luego agregar el queso mozzarella rallado y el jamón cocido natural cortado en tiras. Agregar por encima las fetas de Provoleta Corte Fino y llevar al horno hasta gratinar. Decorar con olivas negras y orégano.
¡Cortá la semana y disfrutá de una pizza diferente con el sabor único de la Provoleta Santa Rosa!