Reinventá la manera de disfrutar una rica pizza casera. Con el sabor inigualable de nuestro queso Provolone.

INGREDIENTES:

  • 300 g de harina
  • 1 cdita. de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 cc de agua
  • 15 g de levadura fresca
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de queso Provolone Santa Rosa
  • c/n salsa de tomate
  • 2 cebollas
  • 50 g de tomates cherry
  • c/n de albahaca
  • c/n de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
En un bowl colocar la harina, hacer un hueco e incorporar la levadura previamente diluida con un poquito de agua tibia. Salar por los bordes de la harina, agregar el aceite de oliva y comenzar a amasar, alternando con el agua. Formar un bollo; de ser necesario agregar más agua.

Dejar leudar tapado hasta duplicar su volumen. Precalentar el horno.

Dividir la masa en dos bollos y estirar sobre una placa. Pincelar con la salsa de tomate y llevar a horno, hacer una pre-cocción durante 5 a 10 minutos. Retirar del horno y agregar la mozzarella rallada y las cebollas cortadas en cuartos previamente selladas en sartén. Para la otra pizza agregar tomates cherry.

Espolvorear las dos con queso Provolone Santa Rosa rallado en hebras y llevar a horno fuerte hasta gratinar. Por último para servir, colocar albahaca fresca y agregar unos hilos de aceite de oliva.


PROVOLONE SANTA ROSA

Descubrí por qué nuestro Provolone es único.
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