Reinventá la manera de disfrutar una rica pizza casera. Con el sabor inigualable de nuestro queso Provolone.
INGREDIENTES:
- 300 g de harina
- 1 cdita. de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 150 cc de agua
- 15 g de levadura fresca
- 200 g de mozzarella
- 100 g de queso Provolone Santa Rosa
- c/n salsa de tomate
- 2 cebollas
- 50 g de tomates cherry
- c/n de albahaca
- c/n de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En un bowl colocar la harina, hacer un hueco e incorporar la levadura previamente diluida con un poquito de agua tibia. Salar por los bordes de la harina, agregar el aceite de oliva y comenzar a amasar, alternando con el agua. Formar un bollo; de ser necesario agregar más agua.
Dejar leudar tapado hasta duplicar su volumen. Precalentar el horno.
Dividir la masa en dos bollos y estirar sobre una placa. Pincelar con la salsa de tomate y llevar a horno, hacer una pre-cocción durante 5 a 10 minutos. Retirar del horno y agregar la mozzarella rallada y las cebollas cortadas en cuartos previamente selladas en sartén. Para la otra pizza agregar tomates cherry.
Espolvorear las dos con queso Provolone Santa Rosa rallado en hebras y llevar a horno fuerte hasta gratinar. Por último para servir, colocar albahaca fresca y agregar unos hilos de aceite de oliva.
PROVOLONE SANTA ROSA
Descubrí por qué nuestro Provolone es único.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: