Animate y sorprendé a tus invitados con esta preparación sencilla y súper sabrosa.

INGREDIENTES:

  • c/n de aceite de oliva
  • 500 g de papines
  • 150 g de jamón cocido
  • 150 g de queso Provolone Santa Rosa
  • 3 dientes de ajos
  • c/n de romero
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Blanquear los papines en agua hirviendo con sal; una vez listos, retirar y cortar en mitades.
Disponerlos en una placa previamente aceitada con aceite de oliva. Cortar el jamón cocido en tiras y rallar el queso Provolone Santa Rosa en hebras. Aplastar los ajos y colocar todos los ingredientes mezclados con los papines. Salpimentar. Agregar el romero y llevar a horno precalentado hasta gratinar.
Servir con unos hilos de aceite de oliva.


PROVOLONE SANTA ROSA

Descubrí por qué nuestro Provolone es único.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: