INGREDIENTES:
- 2 papas grandes
- Sal
- Aceite de oliva
- Ralladura de limón
- Orégano
- Queso Atuel Santa Rosa 300 gr.
Tiempo de preparación: 45 minutos
ELABORACIÓN:
Cortar las papas sin pelar y colocarlas en una olla con agua y sal a fuego moderado un par de minutos (sin que el agua hierva por completo; esto permite que la papa al cocinarla en el horno, tenga una cocción más uniforme).
Precalentar el horno por 10 minutos. Retirar las papas de la olla, salar y agregar la ralladura de limón. Colocar las papas en una fuente con un poco de aceite de oliva, cubrir con papel aluminio y hornear por aproximadamente 30 minutos. Pasados ese tiempo, retirar el papel aluminio, colocar el queso Atuel Santa Rosa sobre las papas (rayado grueso, en hebras o láminas) y llevar al horno sin el papel por unos 10 minutos más para que doren.
Por último, retirar las papas del horno, espolvorear con el orégano y servir.
TIP: En el horno, antes de gratinar, rociar con agua las papas cada 5 minutos, así no se secan tanto y quedan más crocantes.
ATUEL SANTA ROSA
El sabor suave y delicado del Atuel es solo uno de sus atributos.
Conocé los demás.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: