NOSOTROS
Desde hace 100 años, nos dedicamos con exclusividad a la elaboración de quesos. Respetando las recetas originales y los tiempos mínimos y óptimos de maduración de cada variedad, para ofrecerte productos de alta calidad, con sabores, texturas y aromas únicos.
HISTORIA

Somos la primera quesería del país, fundada en 1919 por Otto Eduardo Bemberg en nombre del grupo familiar. Uno de los valores que siempre hemos atesorado a lo largo de nuestra vasta trayectoria es el respeto constante por la calidad. Así logramos convertirnos en auténticos especialistas en la elaboración de quesos que se distinguen por su sabor, su textura y el meticuloso cuidado en su estacionamiento. En octubre de 1990, dimos un paso muy importante: nos unimos a Savencia Fromage & Dairy, grupo familiar francés sinónimo de tradición y calidad, líder mundial en quesos de especialidad.

Savencia Fromage & Dairy tiene su casa matriz en Francia y filiales en toda Europa, América del Norte, Sudamérica, Asia y África. En todas sus filiales, la estrategia está basada en el profundo conocimiento de los gustos y hábitos locales, en la fuerte expertise tecnológica y en el desarrollo de una investigación avanzada para lograr la mejor calidad posible en la fabricación de quesos y productos lácteos.

El respeto por la tradición, la calidad y el tiempo constituyen el enorme orgullo que sentimos por aquello que producimos. Algo que solo es posible si continuamos, como desde hace 100 años, dándole tiempo a lo que vale.