Reinventar un clásico como éste es una manera de seguir disfrutando lo que te gusta, con una vuelta nueva. Dale tiempo a lo que vale y lucite con esta Provoleta en tu hamburguesa.

INGREDIENTES:

  • Provoleta Santa Rosa
  • Hamburguesa de carne
  • Pan de centeno con semillas
  • Lechuga c/n
  • Tomate c/n
  • Cebolla morada c/n
  • Mayonesa

ELABORACIÓN:
Para cocinar bien la Provoleta Santa Rosa, calentá sobre fuego fuerte una plancha. Cuando está bien caliente, bajar el fuego y colocar la rodaja de Provoleta Santa Rosa. Una vez que se haya cocido hasta la mitad de su altura, dar vuelta y esperar a que se cocine en su totalidad. Podés ayudarte con una espátula para evitar que se pegue e ir dándole forma. Cuando la rodaja esté cubierta con su capa crocante característica, retirar de la plancha y colocar sobre el pan.

Seguí sumando el resto de los ingredientes para terminar de armar tu hamburguesa.


PROVOLETA SANTA ROSA

El secreto para lograr la mejor Provoleta es su elaboración. Te invitamos a conocerla.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: