De solo escuchar su nombre ya estás imaginando el sabor en tu paladar. ¿Qué estás esperando? Animate a esta receta y disfrutá de nuestro Reggianito con este plato.

INGREDIENTES:

  • 500 g de pasta seca
  • 280 g de crema de leche
  • 300 g de camarones frescos
  • 180 g de queso Reggianito Santa Rosa
  • Ralladura de un limón
  • Sal y pimienta
  • c/n de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Hervir la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal. Una vez lista, colar y reservar.
En una sartén con aceite de oliva cocinar los camarones. Una vez cocidos, agregar la crema de leche y la ralladura de limón. Cocinar unos minutos. Salpimentar y reservar.
En una fuente apta para horno, colocar la pasta cocida junto a la crema con camarones.
Espolvorear con el queso Reggianito Santa Rosa en hebras y llevar a un horno medio precalentado hasta gratinar.


REGGIANITO SANTA ROSA

Encontrá qué es lo que distingue a nuestro Reggianito.
MÁS INFO
Te contamos cómo disfrutarlo más: