Pocos platos te permiten combinar tantos ingredientes como una brochette. Dale tiempo a lo que vale y elegí disfrutar el sabor y la textura de nuestra Provoleta en brochettes vegetarianas, de pollo o de carne.

ELABORACIÓN:
Empezá por cortar la Provoleta Santa Rosa, la carne y/o el pollo, la cebolla, el morrón rojo y el verde en cubos de 3 x 3 cm aprox. Para el armado de las brochettes de carne o de pollo, intercalá esos cubos con los morrones, los de cebolla y los de Provoleta Santa Rosa en un palito de brochette, hasta completarlo. Para la brochette vegetariana, intercalá las verduras con los cubos de Provoleta Santa Rosa. Grillalas en una plancha o una parrilla hasta que las carnes estén cocidas y los trocitos de Provoleta Santa Rosa recubiertos por su característica capa crocante.


PROVOLETA SANTA ROSA

El secreto para lograr la mejor Provoleta es su elaboración. Te invitamos a conocerla.
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Te contamos cómo disfrutarlo más: