• TORTILLA DE ZUCCHINIS CON QUESO SARDO SANTA ROSA

Tortilla de Zucchinis con queso Sardo Santa Rosa

Ingredientes

  • 200g. de queso Sardo Santa Rosa
  • 2 o 3 zucchinis
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • ½ sobre levadura en polvo
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

Forma de preparación


Cortar los zucchinis en tiritas medianas y muy finas, dejar en un plato.
En un recipiente añadir los huevos y la sal, mezclarlo bien. A continuación, incorporar la harina, el ajo, el perejil, la levadura y el queso Sardo Santa Rosa. Por último añadir el zucchini a la mezcla y dejar reposar durante media hora. Calentar aceite en una sartén y verter en el centro una cucharada colmada de la pasta de las tortillas.
Freírlas por los dos lados, hasta que estén crujientes. Servir calientes, adornadas con finas láminas de queso y una ramita de perejil.

2017-09-14T13:39:55+00:00