• Provoleta Santa Rosa, papas cocidas, pepinillos en vinagre, cebolla y grisines

Provoleta Santa Rosa, papas cocidas, pepinillos en vinagre, cebolla y grisines

Ingredientes

  • 500g. de Provoleta Santa Rosa
  • 8 papas chicas cocidas y peladas
  • 16 pepinillos en vinagre
  • 2 cebollas cortadas a lo largo
  • 1 sobre de grisines
  • Sal y pimienta

Tiempo de preparación:  40 minutos

 

Forma de preparación


Cocer las papas (que posteriormente pueden presentarse peladas, enteras o cortadas). Cortar los pepinillos y las cebollas e ir colocándolo todo en platos o boles, al igual que los grisines.

Derretir la provoleta según estas formas:

A la Parrilla: Ubique cada bandeja de aluminio con provoleta sobre la parrilla con brasas calientes; deje dorar, dele vuelta, deje dorar la cara y sirva caliente.
A la Plancha: Derrítala a gusto colocando cada bandeja de aluminio sobre la misma.
Al Horno: Coloque las bandejas dentro del horno a temperatura media-alta por algunos minutos hasta derretir.

2017-08-30T17:39:14+00:00