• Peras en almíbar con queso Atuel Santa Rosa

Peras en almíbar con queso Atuel Santa Rosa

Ingredientes:

  • Queso Atuel Santa Rosa
  • 3 peras maduras
  • 2 tazas de agua
  • 6/7 cucharadas de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • Canela en rama (a gusto)
  • Almendras

Tiempo de preparación: 65 minutos

 

Forma de preparación


Pelar las peras, cortarlas en cuatro trozos a lo largo. Retirar las semillas. Poner el agua con el azúcar y la canela en una olla a fuego alto. Dejar hervir, agregar las peras y el jugo de limón, revolver continuamente. Dejar cocinar en la olla destapada por una hora o más a fuego medio bajo hasta que el líquido se haya reducido y quede el almíbar. Servir las peras tibias alternando con una feta de queso Atuel Santa Rosa. Presentar rociando con almendras picadas y almíbar.

2017-09-11T16:32:14+00:00