• Pasta con Provoleta Santa Rosa, salmón y pimientos

Pasta con Provoleta Santa Rosa, salmón y pimientos

Ingredientes

  • 150g Provoleta Santa Rosa
  • 1 paquete de espaguetis
  • 1 pimentón
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 100 ml de crema (se puede sustituir por la misma cantidad de leche descremada)
  • Ajo picado
  • Sal
  • Aceite

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

Forma de preparación


Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, asar el pimentón. Calentar un poco de aceite en un recipiente o sartén y freír el ajo bien picado. Cuando empiece a tomar color, añadir los pimentones asados cortados en tiras, y darle una vuelta.
Añadir el queso Provoleta Santa Rosa troceados y la crema. Revolver bien hasta mezclar todos los ingredientes.
Si el plato se quiere hacer más ligero, se puede sustituir la crema por leche descremada. Incorporar los espaguetis cocidos y mezclar bien. Cubrir con el salmón cortado en tiras, rebanadas de queso y servir bien caliente.

2017-09-10T20:57:37+00:00