• Masa filo con Sardo Santa Rosa y camarones

Masa filo con Sardo Santa Rosa y camarones

Ingredientes

  • 200g de queso Sardo Santa Rosa
  • 8 láminas de masa Filo
  • 12 camarones cocidos
  • 50 gr de zanahoria
  • 50 gr de brócoli
  • 50 gr de coliflor
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

Forma de preparación


Trocear las verduras y cocerlas en abundante agua con sal, hasta que estén al dente. Cuando estén cocidas, apartar del fuego y escurrir. Otra forma muy recomendable de prepararlas es al vapor, porque mantienen todo su sabor y características.
Para moldear la masa filo, se trocea en cuatro cuadrantes, que se colocan en distintas capas, siguiendo las instrucciones del envase. Luego, se coge un recipiente oval alto (por ejemplo, una taza), se forra con la masa Filo y se introduce en el horno boca abajo, durante 10 minutos.
Rellenar el molde de masa filo horneado con las verduras y con 8 de los camarones troceados. Rallar por encima el queso Sardo Santa Rosa. Aderezar el relleno con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta. Adornar con el resto de los camarones enteros y con rebanadas de queso Sardo Santa Rosa

2017-09-10T20:32:37+00:00