• Baguette de salmón, caviar y queso Reggianito Santa Rosa

Baguette de salmón, caviar y queso Reggianito Santa Rosa

Ingredientes

  • 200g. de queso Reggianito Santa Rosa
  • 2 Panes Baguette
  • 4 láminas de salmón
  • 1 tarro pequeño de caviar
  • Aceitunas negras descarozadas
  • 1 huevo de codorniz
  • 1 tomate
  • Pimiento verde
  • 1 paquete de ensalada variada
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta opcional

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Forma de preparación


Poner una lámina fina de salmón sobre el pan rebanado. Por encima, colocar media rodaja de tomate y coronar el baguette con una fina rebanada de queso Reggianito Santa Rosa. Colocar una fina lámina de queso Gruyere o Reggianito o Sardo Santa Rosa sobre otra rebanada de pan. Sobre el queso, poner una cucharada colmada de caviar, coronándolo con pequeñas rebanadas de queso y ensalada.
Cortar el tomate en cubos pequeños y colocarlo sobre una rebanada de pan, para rematar con una fina rebanada de queso Reggianito Santa Rosa.
Picar muy finas las aceitunas negras. Ponerlas encima de una rebanada de pan, para coronar el baguette con un huevo de codorniz frito y una rebanada de queso Reggianito o Sardo Santa Rosa.

2017-09-10T20:07:17+00:00